paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Атмосферный-2



В чём я тогда "убедился" не могу вразумительно ответить. Вероятно такие названия, как "Странная Даль", "Я люблю (через love, а не через like) машины", "Заоблачные Миры", "Новые Миры" отражают какие-то процессы в становлении молодого человека. Я помню, что мир действительно представлялся только что родившимся, чистым. без изьянов. Потом прошло... Знания умножают скорбь. Та и ладно - не буду о грустном.
Самые первые поползновения на создание макетов для пластинок выглядели так:

 

Уперевшись рогом в этот "горизонт" я пробывал его в разных эпостасях. Про, якобы 1992 год, указанный на рисунке, я уже объяснял в предидущих постах. Смело отнимайте 10 лет и получите исходник. Есть ещё и разворот на 180 градусов:

 
Да, криво и непрофессионально. Да - ученическая поделка. А как набираться мастерства? Я особенно не заморачиваюсь по-этому поводу. Во-первых, я не профи (диплом художника-оформителя не в счёт), во-вторых я пытаюсь рассказать об этапах моего пути и только. Потому качество этих работ надо воспринимать учитывая возраст и умение их создателя на конкретный период времени. 

  

Вот, к примеру, на основе "Несовершенного мира" родился концепт для Winter. А макеты для этих альбомов:

 

 

не получили продолжения, как бесперспективные : ) Разве что последний эскиз имеет прямое отношение к Cnincla. Можно ещё отнести к обозначенной теме (атмосфера) вот эту работу:

 

которая наглядно иллюстрирует мою тогдашнюю тягу к "высокому". Правда, вид кораблика совершенно точно доказывает, что определённые веяния из американской фантастики (пусть и начала прошлого века), не смотря на железный занавес, всё-таки присутствовали в Союзе.



 



Да

Tags: fiction
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments