paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Народная примета?



Года три-четыре назад этот провал с водопадиком не выглядел столь угрожающе. Виной всему проливные дожди. А прошлой зимой даже произошло чудо чудное с этим водопадом.



Каждый год он становится на метр-другой глубже.



Не бог весть какая достопримечательность, но лесенку и площадку для осмотра всё-таки возвели. И многочисленные свадебные кортежи ломанулись сюда вместо обычного "вечного огня".



И принялись развешивать символы "вечной" любви на ограждения.



Из каких подвалов и чердаков стали появляться на свет божий эти раритеты? Похоже, что хутарских молодожёнов можно определить именно по этим старинным замкам, которые лет пятьдесят запирали какой-нибудь амбар.



Словно гордый флаг, трепещет на ветру... короче висят эти железки на трубе и любуться видом Финского залива. А выброшенные ключи от счастья медленно ржавеют на дне самого глубокого ущелья.



Сколько должно пройти поколений, чтобы вся конструкция рухнула в море под тяжестью металлических зароков?  И можно ли в причины подобного проишествя вписать число свадьб за десятки лет? Ась?



Вы думаете, что такая струйка воды никого не может впечатлить? А вот и нет!

    

Вот, что делает мороз и ветер. Прости, автор этих снимков. Я забыл, где я их стыбрил. Если бы помнил, обязательно упомянул твоё имя.

 

Tags: Край родной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments