paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

А вот...

вспомнил я, где "розовые танки" ездят и никто за это режиссёра не шпиняет. В эпизоде первом, тот что "Скрытая угроза". Там у Лукаса вся армада дроидов Торговой Федерации рассекает на "розовых" танках, "розовых" транспортных кораблях и даже на летающих "розовых" самокатах. "Матричный" корабль Максима там тоже есть. Джедаи на нём сквозь планету Набу проплыли. Конечно, Лукас велик и отсутствие режиссуры вполне компенсируется грандиозными картинками. Однако, никому и в голову не пришло показать на это пальцем. Кстати о пальцах...  Я ни в коем случае не берусь сравнивать. Ну, вы поняли!

Нашёл ещё несколько положительных отзывов об ОО ФБ. Почему-то нисколько не удивился. Оказывается фильм вызвал волну интереса к  АБС. "Раскрепощённая" молодёжь сунулась "почитать" классику отечественной фантастики и ни черта не поняв, решила высказаться прилюдно в духе "автор - говно". Тут же набегают, оскорблённые в лучших чувтствах почитатели, и дают по сопатке молодняку. Молодняк недоумевает - А как же свобода слова? Молодняк пытается "открыть веки" зашоренным почитателям, но вдруг выясняется, что сами они родились слепыми, а картинка поступает им в мозг через скоростное УСБ.
Не нравится - не читай! Я вот никогда не стану говорить за всю Одессу по одной Дерибассовской. Ну и вы, пушистые, прочтите сперва всё, что у них есть, а уж потом выползайте со своими мыслями.
Особенно меня умиляют "обличители" коммунизма, которые там и рядом не стояли. Как можно рассуждать о том, чего не видел? Им о мире Полдня, а они о "коммунистических интернатах"! Это - аут какой-то! Ага! И бром подливали в чай солдатам, чтобы девок не хотелось! (с)
Пофантазируйте лучше, что будут плести про нынешнее время через двадцать пять лет. Такие страсти вам ваши внуки расскажут про вас самих, жить не захотите от стыда.
Tags: кино фантастика, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments