paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Живая Жопа

Народу нравится. Народу нравится, когда кто-нить хуярит правду матку, коверкая русскую речь и поминутно приправляет свои каракули матом. Ругаюцца дизайнеры и писатели, философы и милиционеры, журналисты и аналитики. Народ читает, брезгливо морщась, давясь от смеха, пытаясь подражать. Натянув на себя временно личину этого самого народа, я начинаю сердиться.
И вот почему. Я вот, к примеру, матерюсь. Но я-то работяга простой. В шахте свои деньги зарабатываю. И то, скажу вам, как на духу, шахтёры очень редко им пользуются. Должно случиться что-то экстраординарное. В остальных случаях - общение происходит почти всегда, чуть ли не на литературном русском. Так почему же эти жутко образованные, ироничные, успешные и известные люди говорят так, будто срут нескончаемым поносом? Наткнулся на какую-то милиционершу. Не знаю, что заставляет человека вываливать всё это дерьмо в интернет. Теряюсь в догадках. Стиль изложения, как у знаменитой резонёрши Катечкиной. Хуи и пизды летают по этому дневнику, как бандитские пули. Опасная работа. Понимаю. Свои стрессы заливает водкой. Судя по записям, каждый день. Бабе тридцатник. Пишет какие-то диссертации. Видимо известный в своих кругах кадр. Женщина. Милиционер. Матершинница. Алкаголик. И может быть даже умница среди своих. Я представляю её в гневе - обложит не моргнув глазом.
Известный сутулый дизайнер, сидящий на вершинах топа. Спрашивается, чего делают его абсолютно тупые записи в этих вершинах. Его мат уныл и жалок, как и его "невероятные" достижения в сфере дизайна. Видел его лекцию. Кто бы знал! Ах, какой застенчивый, приятный молодой человек. Уважаемый дизайнер, вы уже никогда не будете тем, кем хотите казаться на людях. Лично для меня все ваши достижения накрыли медным тазом мумусик и пятничные сиськи. Всё. Лично я больше не открываю ни одной вашей записи. Идите на хуй грустный гений!
Что делает в топах эта ублюдочная школа уродов?! Видимо, невероятно красивые, порядочные, в меру накаченные, живущие в квартирах (а может и во дворцах) с единственно верными интеръерами ( в смысле без ковров на стенах) рыскают по социальным сетям в поисках картинок, где недалёкие (кто бы сомневался!) люди выкладывают себя в чудовищных ракурсах, и дружно хохочут над убогими. Блин, вы над кем смеётесь? Вас где воспитывали? В каком вольере?
Ладно бы птушник какой-нибудь или злобный пентюх (как я) тихо обкладывал бы окружающих по мере сил и возможностей. Но вся эта ляпота вываливается со страниц журналов людей, которые мнят себя. Ведь они, нам, всем сирым и убогим, прямым текстом говорят: "Я, бля, известная писательница, милиционерша, журналистка, дизайнерица, пиздец какая образованная и начитанная особа, особь. На мне очки, ожерелье, джинсы со стразами и авторская передача на первом канале, вашу мать! Идите на хуй! И как только она он это ляпнули, всё! Вам ребята уже никогда ни за что не отмыться. Вы - такое же быдло. Даже хуже. Потому что быдло другого языка не знает. И не важно, что вы с лёгкостью можете говорить и так и этак.Теперь ваши "милостливые государи", "соблаговалите" и "отнють" можно смело считать камуфляжем, дешёвой упаковкой, понтами, не более того. Так что хватит, бля выёживаться! И верните мне русский язык. Я устал от вашего мкадовского говора. Грёбанная столичная тусовка! Этож надо - так засрать ЖЖ!
Где обитают приятные люди?
Tags: заливная рыба, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments