paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Галактика

 

Сверхсерия. Galakternix.  Несколько видов перевода на человеческий. Либо - так звали героя (расположен на обложке в левом верхнем углу. Совершенно беспол, почти ангел). Либо - Галактический Хутор. Название огромного перевалочного пункта во Вселенной. Что-то подобное огромному космопорту. Почему Хутор? - спросите вы. История заурядна. Когда-то жил на планете хуторянин и приземлились на его хуторе первые космические богоискатели...
Серия не придерживается линейного повествования. Скорее связана общими героями и названиями планет.
Особняком стоит "Астропилот":

 

Некий пилот попадает на планету, которая населена роботами шечнями. Существа, схожие с электрическими скатами, плавающие по воздуху и убивающие электричеством. Туманность Андромеды в миниатюре...
Создан сей шедевр после толком нерассмотренного рекламного плаката к фильму  "Барбарелла - королева галактики".

 

Ясно, что у нумера 22-ого ноги растут от Хэна Соло и товарищей, а вот нумер 10 - вещь оригинальная. Парни с хобботами зовуться хлабидонами (не путать с молочными бидонами) они по всей Галактике собирают разный утиль. И по всему видать, что-то уравли из под носа у этого самого Compuman"s. Попытка как можно точнее следовать марвелским традициям.

   

Вот герой спасается бегством. А следующие две обложки отображают нелёгкую, полную опасностей жизнь галактических хуторян. Скорпионообразные торговцы и жуткая полиция нравов, истребляющая всякие непотребные существа норовящие выползти на свет божий из галактической канализации.   

 

Эти два лыцаря воплощают вселеннское зло. Шарообразные кораблики я нарисовал задолго до появления "Атаки клонов". Так что ничего у Лукаса я не тырил. http://green70ssf.narod.ru/simple.html Здеся лежит мой  рассказ. Обложку комикса я нарисовал гораздо раньше, чем написал рассказ. Сканнер пишется с двумя "н".
Отчего я так написал сейчас уже не помню. То-ли это имя такое собственное, то-ли ещё чего...
Вот такая космическая сага.
Tags: comics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments