paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Малекс из Небесного Замка

 

Одна из тем, затронутых мной, мир после... Прогремели войны, все кнопки уже нажаты. Мутация. Появляются новые существа. Новый герой носит невыразительное имя - Малекс. Почти малёк. Оружие - мечи и сабли. Транспортное средство - танк. Влияние Безумного Макса на лицо.

 

Из этой темы органично вытекает следующая. Sky castle - постапокалипсическое общество. Новая аристократия, киборги, многомиллионные стаи крыс. Головокружительной высоты сооружения призваны уберечь их обитателей от опасностей заражённой планеты.

 

В правом верхнем углу логотип TANPAUL (тэнпол) ставился в случае, если я не придерживался ежемесячного "выпуска" в свет новой обложки. Один из вариантов названия компании, которая занялась бы издательством комиксов. В последствии название для такого проекта естественным путём преобразовалось в GREEN COMICS. Логотип, появляющийся на всех моих обложках 



PAUL GREEN CLUB своего рода опознавательный знак принадлежности к кругу единомышленников. Мной даже придуман видеоряд. Маленький домик в ночи. Зима. Въюга. В причудливых завихрениях снега угадываются то романтичные, то зловещие прообразы будущих историй. Приближается освещённое окно. Там виден мальчик, лежащий на полу и читающий книжку комиксов. Он переворачивает страницу, камера отлетает до плоскости оконного стекла. Перед стеклом кружат снежинки. Они вдруг выстраиваются в рисунок, изображённый на логотипе. Появляется сам логотип. Звучит музыка. Логотип "липнет" к обложке. Отрекламировался!

 
Tags: comics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments