paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

...

Не прошло и года, как я посмотрел "Район 9". На фоне остальных фильмов про инопланетную жизнь, очень достойное кино. Герой - милый тюфяк, показывающий кузькину мать "десантуре". Корабль пришельцев, похожий на нефтеперегонный завод, очень хорош. Замечательный фильм заколлекционирован без колебаний.
Скачал сказку "Крулл" восемьдесят мохнатого года. Мне нарвятся фильмы этого периода за цельность и стильность. Великое фэнтэзи Питера Джексона ("Властелин колец") прямиком вырастает из картинок этого фильма. Правильнее, наверное, сказать "и этого фильма тоже". Прям дэжавю какое-то! Хотя главный герой выглядит каким-то вертлявым и дёрганным. А херовина, которой он убивает Чудовище, совершенно не эргономична - приходится держать её чуть ли не за лезвие. Уютный такой фильмец с прикольными спецэффектами. Квест в поисках крепости, прилетевшей из другой галактики.
Скачал "Константина". Когда-то на меня произвёл впечатление Ад, показанный в фильме. Сильное зрелище. Пересматривая, с удивлением обнаружил, откуда Бекмамбетов стырил всякие красивости с плавающими осколками и замедлением времени. Один в один.


Tags: кино фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments