paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Ужасные истории увидеть не хотите ли?



Следующие на очереди истории ужасов. Англоманам: Знаю, что кладбище по-англицки cemetery. Как хреновый пианист, написав однажды неправильно, только спустя какое-то время кинулся переправерять. Ан нет! Поздно, батенька! Всё уже написано, никаким топором не вырубишь... 
Подойдя к нумеру 13 в своём проекте, естественно или как говорят в Одессе - разумеется, я сваял гробокопательный ужастик.

   

Последующие темы уже проробатывались вплоть до сценария. Номер 20 получил продолжение в комиксе "Вергул". Древний злой воин просбуждается от заклятия и понеслось...
"Подземелье" из номера 23-его объединяет две истории. История о вампирах, вырвавшихся из склепа. Некий новый владелец древнего замка принялся его обустраивать и строители повредили магическую печать на зловещем склепе. Вторая история повествует об огромной крысе, которая появилась в старом замке из-за магического действия древнего амулета. Тот, в свою очередь, был подарен в незапамятные времена владельцам замка. Затем был утерян и вновь найден. 
Номер 17-ый был нарисован после невероятного сна. Этот колодец без черепов и монстра приснился мне так явно, что в то же утро я начал рисовать эту обложку. "Рождение Скелета" звучит нелепо, но мне очень понравилось эта несуразность. Неживое не может рождаться. Есть в этом своя зловещая тайна.
Из этого "Дня Рождения"  впоследствии появился большой проект под названием "Могильник".



Этот комикс почти готов. Не хватает пяти-шести графических листов. История простого человека, попадающего в другое измерение. Там живые воюют с мёртвыми. Некие технологии способствовали появлению странных организмов - мертвороидов. Это - смесь машины и неживых частей разных организмов. Подробнее расскажу об этом позднее. И на последок несколько слов о номерах 6-ом и 15-ом.

 
Моя излюбленная тема - птеродактили. Это, конечно, не совсем птеродактиль. Скорее, производное от него. 
Изображения подобных зверушек кочует у меня из одного проекта в другой. Например он присутствует в серии рисунков под названием Nest Of The Monster. На обложке для музыкального альбома, носящего название Forest, моего же музыкального проекта Fiction http://www.realmusic.ru/green_fiction
Оно же изображено на листе нового комикса, который я начал рисовать месяц назад.
Номер 15-ый изображает некий мир, населённый вот такими кровососущими гражданами. Конечно же они приходят к людям, чтобы попить кровушки.
Продолжение следует.

 
Tags: comics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments