paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

2012

Опять - двадцать пять! Во время летит, очуметь! Только от стола отошли в 2011 году. Туда-сюда и вот он! Опять пришёл новый с иголочки 2012 год! Хорошо, что впереди недельные приключения в Финляндии, а не очередная рабочая неделя. Аминь!
Мы тихо, в семейном кругу откушали свои салаты, запили всё это шипучкой, лихорадочно листая каналы в поисках настроения. Только через сорок минут я нашёл милые сердцу ужастики с гигантскими насекомыми и дистанционном зараядом взрывчатки у героя, которые вывели меня из уныния всеобщего шабаша на российских каналах. А через два часа (вот такая разница у меня с прародиной) наш эстонский президент произнёс свою новогоднюю речь. По-моему, он сошёл с ума, потому что, по ходу своей речи, он кого-то клеймил и называл подонками. Я реально офигел. Канадский пингвин сильно на кого-то обиделся в интернете, потому как назывались какие-то анонимы. Что происходит в этой стране? Это что было такое? Новогоднее приветствие?  Если он ТАК поздравил эстонский народ с Новым Годом, то "датскому королевству" приходит зимний зверёк чтолэ?! Или аборигены, как сильно чуствительные натуры, мечутся в поисках стабильности и халявы и не находят искомое в условиях жёсткой экономиии, введёных странами-паровозами-пароходами. Ведь можно реально остаться без власти и пайков. Как же можно? Оне все уже привыкли, а тут такое...
Проветриваясь по улицам нашего расцветающего города (спасибо голубоглазому мэру), мы поглазели на салюты (как нам потом сообщат, вставшими в круглю сумму для горбюджета), пожалели молодых девчат, отплясывающих своими стройными ногами в босоножках по остывшей мостовой в четырёхградусный морозец, шарахались от подвыпившей молодухи, настойчиво желавшей нам здоровья и продолжения общения, что говорило скорее об её отчаяном одиночестве в этот вечер, а не о нашем нездоровье.  
И напоследок. Мне больше всего по душе утро первого числа, когда лезешь в холодильник, а там...
Счастья всем и каждому в наступившем Новом 2012 Году! Ура! 
Tags: новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments