paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Краткие мыслишки

Неделю назад видел по новостям, как премьер министр Медведев разговаривает "по фене". Раньше не прислушивался, а теперь словно глаза открылись. Они там все такие приблатнённые? "Опускать" работодателей, он видите-ли не будет. Ничего себе элита! Прав Галковский Дмитрий Евгеньевич...

По RTVi шла передача из тех, что про Победу и как она "ковалась". Рассуждали про евреев. которых царское правительство (или даже военное командование) высылало с территорий, на которых велись боевые действия. Была там музыкальная заставка. Повторялась она так бездарно, визгливо и невпопад на фоне звёзд героя Советского Союза, что вызывало просто реактивное раздражение. То ли звукорежиссёр дурак, то ли намеренно так делали?..
Во всяком случае, таких "накладок" в тематических передачах про Америку я никогда не слышал. Вот чего это за херня? 

Жутко как-то год начался. Что это за испражнения вдруг полились со всех сторон? Я мало что знаю про Другого. Только общие какие-то вещи, которые он выкладывал в своём блоге. Производил он впечатление благополучного человека. Дети в Норвегии живут. Таксы такие милые. И вдруг бах! Какая-то полусумасшедшая женищина и совершенно дикая переписка. Такие вдруг скелеты посыпались с антресолей, мама дорогая! Ещё ужаснее, если человека просто оклеветали. Тогда уж полный аут!
И так весь год в поле моего зрения невольно торчали все эти гадостные "проЭкты", как любят сейчас писать молодые писателя. Совершенно мерзкие персонажи как "Мисстремел", "ПростигосподиК", "пулцер" и прочие сошли будто с адского конвеера и торчат в топах. В то же время я никогда не видел там, к примеру, Галковского.
Tags: Заливная рыба, Разное, мысля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments