paul_green (paul_green) wrote,
paul_green
paul_green

Что это было?

С нескрываемым интересом смотрел фильму "Банду геть!" минуя второй и первый каналы. Исключительно по евроновостям и интернету. Охуевал с наглости и простодушия майданутых. Никак не мог понять причину железобетонной убеждённости этих организмов в том, что все другие мнения, кроме ихнего неверны и вообще все зрителя не за тем "шариком" смотрят. Вообще то именно за тем. И то что увидели, подавляющему большинству зрителей очень не понравилось.  Так никто и не понял, почему надо было забрасывать милицию камнями и поливать огнём.  Чего хотели? Отставить президента? Прямо сейчас, не отходя от баррикады? А милиция не давала. Студентов побили. И за это - десять трупов милиционеров, ожоги, пеореломы, огнестрелы.
Теперь к власти пришли "достойные". Но история учит, что с этими "достойными" поступят ещё ужаснее. Потому как именно с их лёгкой руки открыт заветный ящик Пандоры. Раз Януковича можно было выгнать подобным образом, разгромив остатки лигитимной власти, то этих ребят можно будет просто развесить на фонарях по Крещатику, особенно не заморачиваясь. Кто они такие, собственно говоря?
Не покидает удивление от настроя этих креативных масс. Революция - это прекрасно! Уже появились герои революции. А от чего памятники Ленину повалили, главному революционеру эпохи - непонятно? То есть та революция была плохой. А вот почему все они уверены, что это - хорошая и правильная? Они и сами не знают. А теперь пришло время собирать камни. Президент в бегах, в правительстве фашиствующие подонки, купленные на заокеанские денюжки, страна стоит перед дефолтом и распадом. А что ещё хуже форменной резнёй. Ведь ещё не вечер. Сейчас революционная эйфория пройдёт и начнуться суровые будни. Где стояли? Сколько бутылок бросили? Стреляли? Откуда взяли оружие? Украина - не Россия. Оно и видно. Полная площадь дебилов. Получите свою свободу в обе руки. Смотрите, не надорвитесь теперь...
Tags: Вукраина, ад, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments